Пресс-центр

Благотворительный забег 28 февраля 2016г.

28.02.2016
Благотворительный забег 28 февраля 2016г.

В солнечное воскресное утро 28 февраля 2016 года в Подмосковье прошла 2-ая ежегодная Благотворительная Лыжня организованная фондом «Линия Жизни».

6 250 метров преодолели более 280 желающих. Команда из 7 сотрудников  компании  «Озон фармацевтика», приехавших из Абакана, Ростова-на-Дону, Самары, Москвы и Новосибирска пришли одними из лидеров. Нужно отметить, что на лыжню данные сотрудники были выбраны не случайно, они были отправлены за достижения в Благотворительных проектах проведённых совместно с фондом «Линия Жизни» за 4 квартал 2015 года. Благодаря активности данных сотрудников и врачей было прооперировано более 5  детей с тяжелыми заболеваниями и это только за 4 квартал! Поэтому для них было честью, оказаться причастными к сбору средств на лечение Назарова Никиты 2004года рождения, у которого врожденная челюстно-лицевая патология.  В результате забега было собрано 350 000 из необходимых 400 000 рублей на операцию мальчику.

Приятно удивило, что по приходу к финишу все участники лыжни получали памятные красивые медали, а еще  организаторы позаботились о том, чтобы лыжники не остались голодные. Из угощений была гречневая каша с тушенкой, блинчики со сгущенкой и горячий травяной чай. Более того, организаторы сами подходили к каждому участнику и вежливо предлагали налить чай.  В этот день фонду "Линия Жизни", как организаторам, максимально удалось соединить приятное занятие с полезным делом.

Комментарии некоторых сотрудников компании «Озон Фармацевтика» о данном мероприятии:

Кузьмина Татьяна, г. Самара:

"Понравилась отличная организация мероприятия, бодрая позитивная атмосфера, вкусный травяной чай на финише, дружная сплоченная команда! Очень трогательный момент был во время открытия - вышел мальчик, Никита Назаров, на лечение которого собирались средства. Очень приятно было ощутить себя частью большой команды, которое делает такое хорошее и важное дело." Спасибо компании «Озон фармацевтика» за возможность побывать на таком светлом празднике здоровья и доброты!


Арганов Артем, г. Новосибирск:

"Отличная погода и хорошее веселое настроение окружающих людей на протяжении всего времени. Удивило то, что в лыжне участвовали не только люди, но и собаки - овчарка, которая пробежала с хозяином всю дистанцию более 6 км. Понравилось, что увидели 2-х олимпийских чемпионов - Ольгу Зайцеву и Алексея Немова. Поразило, что дети наравне со взрослыми прошли дистанцию. Очень приятно было получить медали, которые буквально согревают душу. " Я горжусь тем, что работаю в ООО «Озон фармацевтика» и имею возможность не только достойно зарабатывать, но и принимать участие в благотворительности.


Еремкина Татьяна, г. Ростов-на-Дону:

"Участие в данном проекте очень понравилось, очень позитивная атмосфера, видишь рядом с собой активных, позитивно заряженных людей. Но это не  самое главное... когда я увидела мальчика, которому планируют делать операцию у меня в голове была одна мысль.. "почему нас здесь так мало?!", ведь для нас это совсем не сложно прийти и помочь, а для него и для многих, таких как он, необходимая помощь, возможно, даже жизненно важная. Я с самого начала работы в  компании ООО «Озон Фармацевтика» включилась в благотворительную программу, но после таких мероприятий моя вовлеченность, а, следовательно, и вовлеченность моих врачей, значительно возрастёт!) Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать!"